Мужское счастье и... Акростих лесенка
Несчастье это или может счастье,
Ещё века загадка для мужчин,
С такой глядим на них горячей страстью,
Что стать безумцем много есть причин.
тАкую вдруг в пути красотку встретим,
в Свой нам поверить хочется успех,
вТемяшившись, их хитрость не заметим,
вЬюном мы вьёмся в поисках утех.
Естественно когда влюблённых много,
Когда такой в поклонниках прогресс,
Рвём все преграды, ищем к ней дорогу,
А у неё свой личный интерес.
о Счастье кто из женщин не мечтает,
лИшь вот к любви у каждой свой подход.
и Выгодной она всегда считает,
бЫл, чтоб высоким за любовь доход.
Ей так за ласки будешь ты молиться,
Желанной, милой всё готов отдать.
Её желанья, то к чему стремится,
Не может ты конечно угадать.
иЩите вы любящих, не красивых,
вИните лишь себя в том дураки,
у Них горячих, страстных и игривых,
бЫвают многороги мужики.
20.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112010374
Раиса Пацук 24.02.2017 20:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.02.2017 20:50 Заявить о нарушении