Нужно

Нужно!

Россия там , где Русские живут
Дедов где их , и прадедов могилы
Где пращур землю кровью поливал
Просторы той земли и сердцу милы

Мы не имеем права отказать
Тому , кто возвратится пожелает
В семью. Со своим скарбом и землёй
Ведь он так долго лишь о том мечтает

Сосед  его , теперь сойдя с ума
Позарившись на землю , производства
Махровый воплощает  геноцид
Забыв о прицыпах  добрососедства

По городам , по сёлам , по домам
Фашиствующий хам теперь стреляет
Мир видит! Мир не слеп! Но он  молчит
И сколько будет так? Ни кто не знает?

Так вот. Чтоб там проснулись , за бугром.
Их нужно ненавязчиво заставить
Страною Новороссию признать
И независимую западу представить

И пусть там репы чешут за горой
И думают...Как быть? За океаном
Прижать к ногтю сумеем нынче всех
Коль не хотят умом подумать  сраным.

А то им только палец в зубы дай
Отхватят руку. Да по самый локоть
Наверно нужно быть нам  пошустрей
Достанется пусть им стонать и охать

Леонид Чигарев
20. 11. 16г.


Рецензии