Никогда в твою жизнь не вернусь

Никогда в твою жизнь не вернусь.
Дверь закрылась за мной навсегда.
Горько мне, только не обернусь
И рукой не махну. Лишь слеза
Побежит по горячей щеке.
Приказать я слезам не могу.
Расстаюсь с тем, что дорого мне
Было в прошлом. Теперь ухожу.
Ухожу в полуночный туман,
Растворюсь в нем, исчезну совсем.
Жизнь моя оказалась обман.
Без смычка скрипка стала ничем.
     20.11.16г


Рецензии