КРИК

  Я кричу,а меня никто не
  слышит
  За окном прольётся дождь.
  Тебя зову,во сне вижу
  Милый,когда ко мне придешь?

  Я кричу чувств не скрывая,
  Но уносится ввысь мой крик.
  И всего лишь о любви
  мечтаю,
  Цветок на окне совсем поник.
 


Рецензии