А мне перешивать себя не надо

А мне перешивать себя не надо.
Я - женщина! И этим все сказано!
Во мне и буйство Океана,
И штиль, когда уйдут ветра,
И для меня любовь - отрада!
Я ж для нее любая вся!
Коль надо, я крылами замахаю,
Коль надо их сложу к стопам любви,
Я - женщина, я - разная такая,
И мне кроить не надобно мой стиль!


Рецензии