Путь...

Я прошу я молю тебя Боже
Указать мне мой истинный путь
Может свыше маршрут мой построен?
Не могу жить вот так как нибудь,
Ты ведь принял такое решенье
И в меня мою душу вложил
Наделил и умом и талантом
И любовью меня одарил.
Отчего же к тебе обращаюсь?
Как могу я чего то желать?      
Всё имею для полного счастья
Всё о чём только можно мечтать!
Но как только багровое солнце
Прикоснётся лучами к стеклу
Я в ночи,словно волк одиночка,
С тихой грустью гляжу на луну...
Всё не так мне и всё мне не этак,
Вся душа извертелась внутри,      
И взываю к тебе я Всевышний
Успокой, усмири, усыпи!    
В голове моей тысячи мыслей
Что мне делать куда мне идти?
Я прошу я молю тебя Боже!
Подскажи верный выбор пути!


Рецензии
Написано открытой душой .Прекрасные строки.Верю,что ваша просьба будет услышана.

Ирина.

Ирина Кириллова 5   27.11.2016 17:46     Заявить о нарушении