нежданная встреча
Чтоб новое встретить,- не смел и мечтать.
Но ты,так искусно,взяла в свои сласти,
Что я о прошедшем,- стал всё забывать!
И как-то само собой всё "закрутилось".
Что рассмотрела в грустных глазах?
И даже Любовь твоя не смутилась,-
Коснулся когда её,впопыхах!
Грусть - "зарубцевалась".Счастья - всё нету.
Как смогу своё чувство тебе объяснить?
Это похоже - творить как Поэту
Те стихи,- никому что и не посвятить.
Свидетельство о публикации №116112010238