Афора 265

голод холод и досады
супер достиженья рады?
___________________________
какой то всесторонний дебилизм
сопля орёт и плачет организм
_______________________________
красные кепки кислые лица
может удастся опохмелится)))
___________________________
нахрена нам марш педрил???
ведь без них мир лучше жил!!!!!
____________________________
болезнь ума границ не знает
и часто чушь изобретает


Рецензии