Дыхание Брамы
Обрекая свой дух увлекаться в нирвану ...
Мы с тобой ускорения жизни не ждём
И не ждём от небес мы халявную манну...
Территория жизни для нас не тюрьма
И спокойно встречаем рассвет на пороге ...
Исчезает кромешная,черная тьма
И вдохнёт нас в себя Создатель в итоге...
20.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112010224