Брошу шаль дорогую на плечи...
Запылает в камине огонь...
Вспомню давние нежные встречи,
Положу я кольцо на ладонь.
Мне напомнит оно о печали:
Осень вспять не пойдёт уж быстрей...
Вспомню, как мы с тобою встречали
Радость наших октябрьских ночей.
В октябре звёзды ярче и выше,
Силой света так манят они...
И звучит милый голос всё тише,
И нежнее объятья твои.
Вспыхнет с силой огонь наш в камине,
Станет жарко вновь нашим сердцам.
Не останется грусти в помине,
Дорогую мне шаль не отдам.
Свидетельство о публикации №116112010215
Зашихин Леонид 20.11.2016 20:33 Заявить о нарушении