только нежно
Если с тобой - только нежно...
Без тебя же - пустынно и странно,
Называй меня, с придыханием - Анной...
И я с нежностью имя твоё шепчу,
Расскажу о тебе своему палачу.
Пусть узнает о горе, что пережили,
И о том, как мы сильно и страстно любили.
Вспомни, что за любовь силы зла нас казнили.
Ты забыл, как мы нежно и чисто любили.
Свидетельство о публикации №116112000102