Любовь бессмертна
ВЕтра дуновение в окно
Любовь ведь всё же не игрушка-
Чувство это,каждому данО
В юности она,порой слепая
Последняя-мудрА и с сединой
Если вдруг,она Большая-
Значит две судьбы,в одной
Колдует,пленит сердцА
Греет душу,волнует кровь
Рука в руке,и два кольца-
Бессмертна всё таки Любовь
20.11.16
Свидетельство о публикации №116112010196