Я - пространство из суеты
Не прощу у тебя взаймы.
И оковы земного плена
Я порву, избежав тюрьмы.
Окровавленными руками
Мимо пекла несу тебя.
В этом мире есть только время
И безмолвная пустота.
Разбежавшись шагну за грани,
Изувеченного ума.
Ты не понял. Совсем другая.
В моих венах течет вода.
Мои руки как будто крылья,
А в глазах притяженье земли.
Ты меня не измеришь милей.
Я - пространство из суеты.
Свидетельство о публикации №116112010177