Письмо ДАртаньяну

ДОРОГОЙ МОЙ Д'АРТАНЬЯН..,
ТЕПЕРЬ УЖ
 КРАСОТА МУЖЧИНАМ
НЕ НУЖНА..,
ХОТЬ ИМ И ПОЗВОЛЯЕТСЯ
БЫТЬ ЛУЧШЕ ОБЕЗЬЯН..!

КТО ДИК, КТО СМИРЕН...,
БЕЗ ВСЯКОГО СОВЕТА
ШТАБА НЕМЕЦКОГО,
 НАПЬЮТСЯ
  ПОЦЕЛУЮТСЯ
    И...ОПЯТЬ,
     СДАДУТСЯ В ПЛЕН..!


Рецензии