Бальтазар
Точно знаю, ты тоже ангел.
Ты ласкаешь больные крылья,
Что когда-то сломала мама.
Бальтазар не дает покоя.
Демон правит твоей судьбою.
Твои детские карие очи
Наполняет кровавой болью.
Отпустить бы тебя на волю,
Облекая в объятия света,
Но душа не найдет постоя,
Убегая с июльским ветром.
Я молиться теперь не стану
О тебе в темно-красном храме.
Я тебе говорю спасибо,
Что ты ранил меня едва ли...
Свидетельство о публикации №116112010160