мне очень больно

мне очень больно
я высох как сено
сморщенный лоб
разбитые стены
мне очень холодно
корка на коже
раньше вплотную
нынче прохожий
мне очень скучно
игры забыты
думал корабль
но вижу корыто
мне очень страшно
руки трясутся
цифры застыли
и скоро взорвутся


Рецензии