Совет Архистратига Михаила. 20. 11. 2016 г

     СОВЕТ  АРХИСТРАТИГА  МИХАИЛА

Архистратиг Небесных Светлых Сил
готов с тобой общаться, Михаил.
И в Истине, Любовью и любя
наполнить Знанием Божественным тебя.
Ты многое уже, родной, познал,
но для Совета ты Меня позвал,
чтоб утвердиться в верности Пути.
Сухое голодание пройти
советую тебе и Я, Мой тёзка, смело,
как Брат Христос и лама Итигелов.
Мы Все Всегда Поддержкой для тебя
на Жизненном Пути Любовью и любя!
Ты Силой Нашей мощной обладаешь,
раз без сомнения себя Нам доверяешь.
Прекрасно Всё Всегда, как в Нас,в тебе,
когда Един ты с Нами в каждом дне.
Вот Мой тебе Совет или Ответ.
Иной альтернативы просто нет.
Тебя сегодня вновь Благословил
        Учитель-Брат Архангел Михаил.
                20.11.2016 г.


Рецензии