Перешагну рубеж.. и-старость

           Года летят необозримо
           И ленточкою вьются ввысь
           Лет мне немного..Все,терпимо
           Ох,как прекрасная эта жизнь

           Года, под горочку несутся
           И ночь покоя не дает
           И руки, иногда трясутся
           Здоровье- больше не поет..

           В полете быть,так интересно
           Лететь от Счастья, к облакам
           И жить в любви..О,как чудесно
           И все молиться по ночам

                Рубеж мой пройден.Лет-не мало
                Пошли деньки в разнос гулять
                Я сшила жизни покрывало
                Не застелила я кровать

                А настроение-ужасное..
                Не хочется резвиться вдруг
                Оно для возраста-опасное
                Так ,ты приди, мой милый друг..

                Развей тоску мою,быстрее
                Накинь платочек на меня
                Вдвоем нам жить , ведь веселее..
                Как плачет вся моя душа

           Проститься ночью,когда дождик
           Обнять любимого тебя
           Забила в жизни новый гвоздик
           Он проржавел..И,я-стара

      Все о плохом..Не буду,верьте
      Обидно,что года ушли
      Закрою я в страницы,дверцы
      А,буду жить всегда в любви..

    Гармонь играет ,одиноко
    Струится брызгами рассвет
    До старости,не так далеко
    Засох мной ,сорванный букет
               


Рецензии
Понятны трогательные строки,
не мало мне уже самой.
Прекрасно, коль не одиноки,
одна - и склад уже иной ...

На зло держаться будем той,
что старость, зов имеет свой!

С сердечным приветом!

Светлана Эдуардовна Пескова   11.12.2016 16:40     Заявить о нарушении
Светлана!Спасибо за отзыв..Рада ВАм..Здоровьица ВАм и любви...

Висколия Юрина   11.12.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.