Наши зарядки

Как бы не сложились эти дни
И как бы снегири не вили гнёзда
Всё у нас уходит чёрт возьми
Всё летит наверх к зарядке звездам

И снова всё зарядится на 100%
Гаджеты, и просто телефоны
Мне в пятницу машину в СТО
Приколы малолеток в домофоны

Любовных одеял бывает мало
И времени так мало вблизь к утру
Не уж то Вас хоть раз ВСЁ не достало?
Не верю, что есть ровности в кругу

Садятся батареи и в любви
Зарядку подбираем жаль в постеле
Наверно просто гены не смогли
Сменить любви игрушек в новое ели

Я слушал пульс... Весна уж там теперь
" И как бы не сложились эти дни"
Всё будет только в ёлочку... Поверь..
К  розетке  просто сердце подтолкни


P.S.
Смотрите на то — любите ли вы других, а не на то — любят ли вас другие.
(Николай Васильевич Гоголь)


Рецензии