В твоем сне

Холодный вечер  за окном
Мороз узорами, как шторы,
Не потревожу я твой сон
На день оставлю разговоры.
Всю ночь, я глаз не отведу
Тобою буду любоваться,
На счастье, а не на беду
Судьба дала нам повстречаться.
И пусть мой легкий поцелуй
Вложит в твои уста улыбку,
«Эй! Домовенок! – Не балуй!
Ворчанием не буди – голубку!»
Ты – так красива и нежна
Пушинкой легкой я коснусь,
Лишь песня ангелов слышна
Во сне, как в сказке я приснюсь.     20.11.2016 г.


Рецензии