Я хочу узнать тебя

Я хочу узнать тебя. Больше, чем поцелуй.
Танцуй! В небе ночная луна,
Одевая тебя в кружева,
Каждую нотку твою.
Молчу! Сиянье седых облаков.
Кажется, это любовь.
Ароматом кудрявых волос,
Глазами с простой глубиной.
Постой! В каждом движенье ловлю
Нежность в тебе свою...


Рецензии