Осенняя разлука

ОСЕННЯЯ РАЗЛУКА.
Осень плакса  никакая,
И её я точно не люблю,
На любовь она уж злая,
И это забыть я не могу.

Помню всё до мелочей,
Как я с ней  влюблялся,
Но очень бегал я за ней,
И как я ею восхищался.

На каток ходил я с ней,
И как с ней  целовался,
Гонял с ней  я  голубей,
На  пятый поднимался.

В школе полюбили мы,
А там,  в армию пошёл,
Вернулся я после зимы,
А её  уже мой друг увёл.
Вл. Сологубов.20.11.16г.


Рецензии
Всякое в жизни бывает,капитан!
Главное. не вешать нос!

Галина Гейко   02.04.2017 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.