Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне.
Я секрет тебе открою:
Не хватает нас с тобою
Этой солнечной весне.

Этим листьям, и цветам,
И сиреневым бульварам,
Парам, молодым и старым,
Майским паркам и мостам.

Приходи ко мне во сне!
Ведь никто узнать не сможет,
Как мы за руки, до дрожи,
Взявшись, бродим по Москве.

...То ли дождик, то ли снег.
От чего природа плачет?
Раз нельзя никак иначе,
Приходи ко мне во сне.


Рецензии