Одному жителю

Разложим полу
НА
домино,
Сыграй мной
СО
тихий
бес.
Мне никого
ДО
нет
ничего,
Когда пустота
тебя
БЕЗ.

Ты Африке
В
песку
ПО
Шагаешь
солнцем
ПОД,
А я обыскалась
сломавшееся ничто
Чего-то невидимого
ОТ.

Если заглянешь
мой город
В,
Мрачнее любого внутри,
Набери мой номер телефона
С
И солнца мне дай
отпить.


Рецензии