Иола

имя в мифологии.

много было у Геракла:
жён,подруг,любовниц,
вдохновительниц страстей
и ночных бессонниц.
бабы славного Геракла
меж собой не ладили,
хоть детишек, сообща,
до фига изладили.
выделял Геракл Иолу
и любил сильнее.
ведь была она в постели
всех других резвее.
тем что громче всех орала
обрела известность,
и о подвигах Геракла
знала вся окрестность.
Деянира ревновала
муженька к мерзавке
и однажды отравила
с помощью булавки.
яд вонючей сколопендры,
спрятанный в хитоне,
вырвался в экстаза вопле
и предсмертном стоне.
полубог скончался в муках
как простые смертные.
а Иола с Диянирой,
мамки многодетные,
наконец-то помирились
и пришли к согласию,
то что в жопе лишний член
не мешает счастию.
перед смертью передал
Геракл Иоле Гилла,
чтоб всему что сам умел
сына научила.
никогда не повторит
сын отца в постели.
он одну то прое бать
может еле-еле.
хоть старается сынок
так что жопа в пене,
получается не так,
или не по теме.
ё барь всех времён Геракл
был Иоле близок.
ведь не зря он внёс её
в свой победный список.
а она была Гераклу
лучшею партнёршей
безотказной,ненаглядной,
лучшею вафлёршей.
славу я пою Гераклу
и его Иоле.
парни станьте мужиками
в школе, или поле.
выберите из пяти
себе одну подругу,
что бы не ходить всю жизнь
по замкнутому кругу.
чтоб однажды не порвала
жизни круг ревнивица...
с высоты прожитых лет
мне ошибки видятся.
очевидно пропустил
я свою Иолу,
и не до конца прошёл
жизненную школу.
и бесцельно догораю
никому не нужный,
и судьбу благодарю...
ведь могло быть хуже.


Рецензии