Божьей любовью согрета

Господу-Богу нашему.
 
Божьей любовью согрета
 
В созвездии дальних миров
 
Кружится наша планета
 
Много и много веков.
 
Красивая и голубая!
 
Звёздная россыпь пылает над ней!
 
Сам Бог её создавая
 
Мыслил ровно шесть дней.
 
На этой планете нас много
 
А ОН для нас всех один,
 
Но видит и знает любого-
 
Ведь каждый из нас Его дочь или сын.
 
Знаменьем себя осените.
 
Во имя Иисуса Христа.
 
Его с покояньем просите
 
И сбудется ваша мечта!


Рецензии