Романтика
Уйдет со мной в могилу в нужный час,
Сейчас пока влюбляюсь иль страдаю,
Стихами буду радовать всех вас!
Коль не было б романтики на свете,
Наверно б не родились наши дети!
Никто с любимыми рассветы не встречал,
Не радовала б жизни благодать,
Все б чувства научились продавать.
Не люди б были мы, а лишь машины!
Уже сейчас контракты создаются,
Все думают, вдруг чувства разобьются...
Не будь романтики не знала б наша жизнь,
Поэм, романов и картин известных,
Спектаклей, музыки, еще кинокартин.
На свете небыло бы женщин и мужчин.
Встречались бы для продолженья рода,
Без чувств, романтики и грез,
Все было б в этом мире не всерьез!
Так пусть живут романтики и грезят,
Пусть с романтизмом в наши души лезут!
Наш мир пусть процветает и живет,
Пока романтик оптимизма нам дает!
Санкт-Петербург, 2016г.
Свидетельство о публикации №116111909762
Есть над чем призадуматься.
Встречались бы для продолженья рода,
Без чувств, романтики и грез,
Все было б в этом мире не всерьез!
Даже не представляю - какой ужас был бы.
Давид Кауфман 17.04.2018 10:10 Заявить о нарушении