Жизнь наконец разлучила

                "Господь связал нас навсегда,
                А жизнь никак не разлучит…"
Жизнь наконец разлучила.
Долго она учила
Без тебя дышать,
Мечтать,
Летать.
Каждый год по оттенку она добавляла,
И сейчас вся картина черною стала-
Я УЖЕ  не люблю тебя.
Долго ты меня мучил:
Я не могла дышать,
Мечтать,
Летать.
И теперь не могу.
Разучилась.
Я на счастливую не училась.
Я не знаю какою бывает семья.
Я знаю,  как муж убивает во мне меня.
А я не умираю.
Я ничего ничего не знаю. И жизнь начинаю с нуля.

19/11/2016


Рецензии