Полет
ЗА СПИНОЙ ИМЕТЬ
Я БЫ ПОЛЕТЕЛА
В НЕБО ПЕСНИ ПЕТЬ
ВЫСОКО ЛЕТАЮТ
ПТИЦЫ НАД ЗЕМЛЕЙ
ТУЧИ ЗАКРЫВАЮТ
СОЛНЫШКО ПОРОЙ
ДАЖЕ В НЕПОГОДУ
ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ
ДАЖЕ И ПОД СНЕГОМ
КОРМ ДОБЫВАЮТ
ГДЕ БЫ НЕ ЛЕТАЛИ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНИ
А ДОРОГУ ЗНАЛИ
НА НОЧЛЕГ ОНИ
МЕСТО ДОРОГОЕ-
ТЕРРИКОН - РОДНОЙ
САМОЕ СВЯТОЕ
ИХ ЗОВЕТ ДОМОЙ
Свидетельство о публикации №116111909703