Ноябрь в стуже

Скажи, зачем осенний день сменился, вдруг зимой холодной?
Скажи, а наша осень где? Наверно, в царстве своем сонном.
И ты молчишь. И я молчу. В молчании, будто замерзаем.
я так к тебе… к тебе хочу. … и в январе Весной растаять.

В твоих руках согреться счастьем… И поцелуи обжигают…
Любить тебя… Все твои ласки… Ты родинки мои все знаешь.
И целовать твои я буду… Один… два… семь… я здесь была?
…А за окном ноябрь в стуже… а мне с тобой тепло… всегда


Рецензии