Слово

Есть речи в значенье, невнятно ничтожны,но им без волнения внимать не возможно.Как полны их звуки,безумством желанья.В них слёзы разлуки,в них трепет свиданья.Не встретив ответа средь шума мирского,из пламя и гнева ,родится вдруг слово.И в храме рыдая,и где я ни буду,услышав его я узнаю повсюду.Не кончив молитвы,на боль ту отвечу и брошусь не глядя ему я на встречу.


Рецензии