Разлюбила

Если, сил больше нет
Уйди..
И простить научилась..решись..
Ситуацию поменяй..
Полной грудью ..дыши ..давай!
Ну, а если тебя позовет..вновь..
Обманом возьмет свое..
Ты его не кори ведь он..
От бессилия ..своего..
Если чувст больше ..
Нет.


Рецензии