Тамагочи

мой любимый тамагочи.
я скучала очень-очень.
ты мне веришь или нет?
я с тобой, уж столько лет…
утром я тебя кормила,
нежность губ тебе дарила.
на обед писала строчки-
вечера хочу я очень.
целовала по ночам.
страсть читала по глазам.
по твоим ко мне — желал.
даже замуж к себе звал.
ты всё, маленький, терпел.
сладкое всё время ел.
правда, были и приправы
перец, хрен… ради забавы.
чтоб чуток попсиховать,
позже, вместе хохотать.
что я только не творила.
до звезды к тебе ходила.
и зачем тебе открылась,
что в тебя я вдруг влюбилась?
тонкой линией коснулась.
жизнь твою перевернула.
и тебя я изменила.
потому что ты, мой милый.
меня тоже полюбил.
мне свой мир ты подарил.
вот, зачем, скажи на милость.
тебе первая открылась?
ничего бы ты не знал.
рост. размер. я — бэк-вокал.
твой, когда ты меня дразнишь,
я устраиваю казни.
целовать или повесить?
или п@здюлей отвесить?)
вообщем, рядом я с тобой,
не скучала дорогой.
а теперь.. а что теперь?
для тебя открыта дверь.
я в твоем теперь плену,
вдруг отпустишь? не пущу!
всё боялась, доиграюсь,
что-нибудь в тебе сломаю.
что умрешь ты. не дай бог!
чтобы боженька берёг.
я молилась, как могла.
и тебя я сберегла.

мой … тамагочи. я … очень-очень.


Рецензии