Сюрприз на утро

На пороге расстаявших мыслей,
На границе тоскливых каприз,
Бородатый чудак белит крыши
И готовит на утро сюрприз.

Под ногами хрустящие хлопья,
И курсивом стихи на стекле,
Все карнизы наставили копья
В честь спустившейся на земь зиме!
19.11.2016


Рецензии