Выглядя овечкой, та сидела в баре
Теребя колечко в золотой оправе
Ювелира взглядом всё в толпу стреляла
Было очевидно,что кого то ждала
К ней подсесть пыталась пара обормотов
Та ж легко отшила этих идиотов
Знать у дамы были веские причины
Коли ей сегодня не нужны мужчины
К ней подсел мужчина,что годился в папы
Видно,что над рожей-бились эскулапы
Но в таком прекиде-нам не по карману
Не хотя,но вспомнишь,тут ты чью-то маму
Здесь и слов не надо,всем всё было ясно
Что тут Казанову,знали все прекрасно
За его спиною замерли верзилы
Более опасные,чем львы аль крокодилы
Видимо не чувствуя никакой угрозы
Приказал тот папик вынести в зал розы
На полу расставили в вазах,те букеты
Но в букетах были,видимо секреты
Фейерверк начался видно по сигналу
Прямо из букетов мишура взлетала
Ахали хлопушки взоры привлекая
Парочка влюблённых нежно ворковала
Но в момент какой-то ахнуло,как с пушки
Полетели на пол люди,точно тушки
Тут уж Казанову не спасли амбалы
Конкуренты,видно,всё под рассчитали
Стала жизнь суровою в новой консистенции
Гибнет наше общество в жёсткой конкуренции
Нет в нас милосердия,нету чувства жалости
Всех готовы убивать,лишь,из чувства зависти
18.10.16
Свидетельство о публикации №116111909570
Борис Воловик 20.11.2016 13:35 Заявить о нарушении