Секунда вечность, жизнь, иль смерть

Секунда – вечность, жизнь, иль смерть
С ней мы находим, иль теряем,
Порою  хочется успеть…
Возникнуть, пепел разгребая.

Луч солнца освещает путь,
Звезда в ночи мерцаньем блещет,
Секунда  - как мгновенья суть
Неясность чаще нам вещает.

Нежданно вдруг приходит рок
Влетает резко он в секунду,
Здесь   нервный получаем  шок,
Подвластны  страшному недугу.

Слетел с картины Мунка  «Крик»,
Бьёт тишь и благость он скользяще,
Приди ко мне секунда вмиг,
Стань для меня судьбой хранящей.
……………………………………………………...
Секунда охраняй меня-
Земным я вырос человеком,
Жить рядом  будим мы любя,
Обоим  будет так нам легче.



Рецензии