Бывшей артистке кино. Мы из СССР
Ноябрь нынче на дворе.
В лесу заснежена дорога,
Которая ведет к тебе.
На хуторе глухом, в избушке
При свечах и пламени печи
Пишешь ты стихи подружкам,
Печешь в печи ты калачи.
И ночь и день проходят быстро.
Уж Новый Год стучится в дверь.
Вчера была ведь ты артистка,
А нынче... Прошлое.Поверь!
В глухом лесу тебя не знают,
Да и кино давно в архиве,
И по одежке провожают,
Когда встречаются другие.
Другие на порог приходят
И Славы ищут и Достатка,
Другие в кино нынче в моде,
А Прошлое живет не сладко.
На хуторе глухом, в избушке
Живет история твоя.
И пишешь письма ты подружкам,
Судьбу отчаянно кляня!
Свидетельство о публикации №116111909495
Татьяна Теплинская 12.07.2022 21:05 Заявить о нарушении