Ни грамма святости во мне
Которая в стихах расписана построчно,
Ни грамма святости во мне, да, я порочна,
Но этим я как раз и дорожу.
Реальность от моих фантазий далека,
Но мысль имеет склонность материализоваться,
Да, я желаю с вами только развлекаться,
Пока горят диоды ночника.
И не унять в душе моей стихию,
Она подобна разгулявшимся Богам,
Мой интерес сильнее, чем анестезия,
И "блуд" за мною тенью по пятам.
Вы прихоть для меня. Не обольщайтесь,
Виной тому моя "распутная природа",
Читайте всю меня, извольте, угощайтесь,
Останьтесь в памяти приятным эпизодом.
Свидетельство о публикации №116111909491