Ода Оде!

Я Оду воспою Оде!
За то что при любой погоде
Торжественность всегда!
Когда в Экстаз приводит Ода
Из скуки невозможной
Тогда и жить прекрасно можно.
Из скуки совершить побег
Иль в глупость иль в Экстаз но я из тех
Кто лучше Оду воспоёт!
И с ней в Экстаз свободно попадёт!
А скука нам дана и не дана
Мы из неё бежим куда глаза глядят
Мы падаем и попадаем в Патос
Или взлетаем в высший Пафос
И третьего нам не дано.


Рецензии