Отгорела свеча на окне

Отгорела свеча на окне.
И в окне погас маячок.
Как найти мне дорогу к тебе?
Неужели опять одинок?

Неужели холодная мгла
Вновь укроет плечи мои.
И дорога моя вновь пуста
И ведет она прочь от земли.

Нет покоя, и дома мне нет.
В тишине я считаю шаги.
Неужели погас этот свет,
Что дарил мне покой на пути…


Рецензии