Зимняя сказка

Покрыта ледяной глазурью
Берёза - солнце-в-хрустале,
Не шелохнётся, холод бури
Склонил красавицу к земле.

Лишь легкий ветер и позёмка,
Играет музыку травин.
На поле чокаются звонко
Колосья нежных тонких льдин.


Рецензии