Сыну!
Прости любимых и врагов.
И день наступит впереди,
И ночь придет еще без снов.
Дорога в царствие любви
Всегда осыпана цветами,
ЕЕ ты в сердце сохрани,
Любовь проверена годами.
И после бури и ненастья
На небе солнышко взойдет.
И Бог подарит снова счастье,
Оно тебя везде найдет!
Свидетельство о публикации №116111909313