Не о том надо писать
Решил в поэзии тут состязаться,
Писал он в пензенский "Стручок",
И стал поэтом называться.
Пишу про бездорожье и канавы,
Про грязь российску до колен,
И про свою сожительницу Клаву,
И про болезнь,которой вот болел.
Своё тут остро виденье про Русь,
Да мало,что там классики черкали!
Они стрелялись,вешались и пусть,
А главного то и не замечали.
Не замечали на погостах грязь,
И лень и пьянство русского народа,
Не чистят тротуары,можешь и упасть,
А пишут про любовь, ну и природу.
Болван! Поэт витает в мире грёз!
Ему плевать живёт в каком он строе,
Твои лишь возлияния- коту под хвост,
Поэт в венке гуляет над рекою.
Какой дурак про грязь тут пишет!
Да и про прочий разный хлам,
Поэт витает в облаках и слышит,
Лишь звуки лиры томны по волнам.
Пиши про то,как сеют репу,
Подростки колются по чердакам,
Всё это видят уже с детства,
Да русских толстых грязных дам.
Учись писать про то,чего и нету,
Огромную и светлую любовь...
Тогда тебя читают до рассвета,
И ждут,когда напишешь вновь.
Свидетельство о публикации №116111909244