Во дворе
Мокрыми снежками.
С горки съехали гурьбой -
Не нужны и сани.
А потом решили вдруг -
Дай-ка слепим бабу!
За морковкой сбегал друг,
А второй - за шляпой.
Шишки две из-под сосны
Нам для глаз сгодились.
Простоит хоть до весны -
Дружно потрудились!
Баба снежная у нас
Вышла - загляденье!
Только... где же правый глаз?
Съел морковку Дэня?!
Дэник, наш дворовый пёс,
Не похож на зайца...
Он нам веточку принёс:
- Ну только не ругайте!
И, конечно же, тотчас
Мы его простили.
Он ведь тоже друг у нас,
А о нём - забыли!
Свидетельство о публикации №116111909242