Мы-странники по жизни
Снова сумерки густые
Отцвела давно сирень
Стали мы совсем другие
Бродим в тишине аллей
ДУши равновесней стали
Облетает пух у тополей
От суеты немножечко устали
По жизни странниками были мы-
Спешили,гнАлись за судьбой
Выбираясь из передряг и тьмы
Преодалевая поворот любой
Мы шли по жизни спотыкались
Туманно всматриваясь вдаль
Трудностям мило улыбались
И закалённые,как сталь
Силы были на исходе-
Пора бы отдохнуть
Гудок заслышав парохода-
По вОлнам отправлялись в путь
Всё бродили без причала
Но нас ждал родной порог
НачАть бы жизнь,опять сначала
Со множеством дорог
Пути другие испытать
Узнать неведомые дали
Но всё же надо умирать-
Придёт тот день-конца,печали
Свидетельство о публикации №116111909240