Мой идеал
Ты - лишь образ в моей голове.
Плод фантазии, словно рисунок
На моем виртуальном холсте.
Ты являешь собой совершенство
О, прекрасный венец творения!
Быть тобою больной - блаженство,
Когда сладок мне яд вожделения.
Жаль тебя никогда я не встречу,
На то воля моя, что одной,
Я решаю остаться навечно,
Ведь желаю быть только с тобой.
Свидетельство о публикации №116111909175