Я за Тебя готов сражаться!
Собой увы не мне блистая.
Однажды став подобьем Рая-
Священный символ сохрани!
Я за Тебя готов сражаться-
Себе подобных превзойти.
Дозволь лишь рядом мне остаться
Питая пыл, тобой в груди!
Свидетельство о публикации №116111909150
Раиса Верич Попова 25.11.2016 23:33 Заявить о нарушении