Сластолюбец

    СЛАСТОЛЮБЕЦ

(Акро-стих или попытка поэтической
изворотливости на основе Пушкина,
не читайте первые буквы строк)

"Нет, я не дорожу мятежным наслаждением",
А если ты мне всё же хочешь дать.
Давай отбросим ложные сомнения
О, поскорей найдём с тобой кровать.

Едва легли принялись за дело,
Летим и получаются толчки,
О, как прекрасно и не надоело.


Рецензии