Написать бы о том...

Написать бы о том, как в душе поселился лед.
Сколько слез пролилось на мою пастель.
Но вот только боюсь, что меня никто не поймет.
Я осталась одна. За окном лишь метет метель.

Написать бы о том, как сидела в углу стола,
Облаченная в шаль, тебя провожала в путь.
Но разлучница - смерть тебя вдруг с собой позвала,
Забрала навсегда, и тебя уже не вернуть.

Написать бы о том, как с тех пор все терзают сны:
Ты совсем еще юн, да и мне всего двадцать лет.
Тогда мы еще не были влюблены,
А теперь без тебя в моей жизни и смысла нет.

Написать бы о том, как же горько мне в пустоте,
В тишине этих стен я скоро с ума сойду...
Как мне страшно одной просыпаться в глухой темноте.
Твердо знать, что тебя никогда больше здесь не найду.


Рецензии