О прощении

Захочется вернуться -
Вернись хоть на часок.
Я знаю встрепенуться
Помочь нам может Бог!

Я путник старый, грешный -
Решивший свет познать.
Мне б знать, что пункт конечный,
Не знает слова "знать".

Как выживать уроки,
Нас научила б ртуть.
И чтоб не стать жестоким -
Присядь передохнуть.


Рецензии